Zutaten

Im Westpol legen wir Wert auf
….eine regional saisonale Küche. Manche Speisen verlassen die Speisekarte mit jeder neuen Jahreszeit – andere kommen hinzu.
….eine inspirierte Küche, die sich aus unterschiedlichen Regionen v.a. den europäischen und levantinischen Küchen traditionelle Rezepte holt und diese kreativ und modern adaptiert.
….regionale Produkte, die in sorgsamen Umgang mit Mensch und Natur hergestellt werden.
….einen Raum, der nicht nur gutes Essen bietet, sondern ebenso einlädt, die Zeit mit Freunden zu verbringen, den fair-trade Kaffee bei einem selbstgebackenen Stück Kuchen oder einer Zeitung zu genießen.

Unsere Partner sind:
Weingüter Gesellmann, Kohl, Christ, Fidesser, Rabl, Schauer, Neumeister, Donabaum Sieghart, Maria Kerschbaum, Hareter und Umathum, Demeter-Imkerei Honigstadt, Brauerei Piestinger, Kaffee und Tee Hornig, Saftproduzent mohr-sederl, Ammersin und Biohof „Zum Grünen Baum“.

Wir danken heute für die gute Kooperation. In den kommenden Monaten und Jahren möchten wir unsere Bezugsquellen um weitere sorgsame Lieferanten erweitern!